问题库

芝麻分贷款不上征信,就能不还钱了吗

欧阳俊嘉
2021/4/8 18:44:59
芝麻分贷款不上征信,就能不还钱了吗
最佳答案:

回答:

美国**泛滥成灾,这是特朗普白宫政府不重视抗疫不力所造成的严重恶果。其实并不是美国人民不想戴口罩,而是特狼普政府认为这普通病没有必要而放任不管,造成后来疫病猛增大量扩散**后果非常严重的时候,特朗普政府的没采取有效措来进行防控防治,造成了美国大量民众恐慌作乱而特朗普甩锅的怪象。而特朗普依然如故为坑害民众不戴罩争论不休。

在**肆虐泛滥的美国,美国还在标榜自己是自由民主的国家,人们始终为疫病戴不戴口罩而纠结,面对无法控制的**而死亡人数暴增而无动于衷,依然我行我素。口罩对于美国人来说比死亡更可怕而荒唐。不戴口罩参加各种活动或大型聚会已成为美国时尚

猿大头笔记

2021/4/18 16:49:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 睹图

    2021/4/12 10:14:01

    因为华盛顿的功绩最应该做皇帝,但他却不愿做,人民心里过意不去,就送他一绰号:最美的皇帝。

  • 大天使汁溅

    2021/4/20 2:34:07

    委内瑞拉早就受够了美国所做的一切。美国扶植反对派领袖瓜伊多,试图颠覆马杜罗政权。无奈瓜伊多是扶不起来的阿斗,成不了气候。

    委内瑞拉被视作美国的后院。不过美国对这个邻居一点也不友好,1不仅对其实施制裁,还不断地从内部搞乱这个国家。委内瑞拉是个产油国,可是在美国的刁难下,经济出现了严重的问题。

    前阵子有消息称,伊朗从海上运输物资赶赴委内瑞拉。美国得知后,打算日后进行拦截。美国这是要困死委内瑞拉,不让其缓口气,逼马杜罗就范。

    美国把委内瑞拉逼到墙角了,人家能不做出反抗吗?再者一说,美国飞机侵入人家领空,这事放哪个国家也不干啊!委内瑞拉击落美国飞机是正常的举动,没有违背国际法。

    美国作为世界第一大国,并没有做出表率作用,而是利用自身的优势,不断地打压对手,即便是盟友,也不例外。

    特朗普上任后,把商人自私自利的特性表现得淋漓尽致。一言不合就退群,一言不合就制裁,随心所欲,无所不用其极。

    忍无可忍无须再忍。对美国的霸权看不惯的国家又岂止委内瑞拉?只是没有涉及到本国的核心利益,其他国家不好发声而已。天欲其亡,必须使其疯狂。美国迟早会被自己作死。

相关问题