问题库

手被辣椒辣到了,该怎么快速解辣?

李斌秀
2021/4/8 17:08:16
手被辣椒辣到了,该怎么快速解辣?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 溪水清谈

    2021/4/16 0:54:22

    很高兴回答这个问题,作为创业的群体,你是一个非常幸运和有实力的创业者,能在项目没动前,拿到天使投资,不一般,根据我多年的创业经历,我来回答你这个问题。

    1、首先钱到位后,先不要急着招人,你应该把200万,做下预算,这个钱你花多久,公司盈利性情况如何,你要有一个预判,然后你按照你预算进行组建团队,而不是招聘团队,如果你创业有合伙人或者已经有个核心小团队,你可以考虑在招人,否则项目启动,全是招聘的人员,对于项目启动,会延长上线时间,同时项目的落地的成功率就会非常低。

    2、200万的资金,对于北上广深这样的一线城市,你在团队招聘上,只能招中层以下职员,如果除了天使投资的200万元外,创始人团队也能出资金的情况,可以考虑招聘中层以上的经理,这样你风险比较小,也就是量力而行,一定根据你资金使用预算和未来公司盈利情况去进行人事招聘工作。

    3、200万元只是启动资金,人员招聘只能选择职员进行招聘,因为你还要租场地,购买办公设备,软件开发,项目设计包装,人力资源,因此你只能招聘工作的职员,先让项目有场地,有工作人员,项目能启动最好。

    总结下,作为有项目创业,然后能拿到天使投资,说明你的创业起步要比别人顺利些,不等于你的创业起点高,因此你还要精算好你的资金,管理好你的企业,发展好你的业务,这样你创业成功率还算高点。

  • 我是楠德红木

    2021/4/20 4:21:38

    不知道大家有没有发现。现在很多人的口味都比较重。如果饭菜比较淡的话,就觉得没有味道,但是这个时候放点辣椒食欲就会大开。辣椒确实是有很好的开胃作用,而且现在到了冬季了东西吃一些辣椒,可以让身体变暖。现在吃辣椒最受欢迎的应该是腌辣子了吧。每次吃饭放一点腌辣子,是非常不错的,但是很多朋友自己在家里做腌辣子的时候,做出来的不好吃,可能是大家的方法不太对,今天就来给大家分享一下那次的具体做法。

    腌辣子怎么做最好吃?

    食材:辣椒,大蒜,生姜,生抽,酱油,冰糖,食盐,花椒。

    第1步,我们先准备适量的辣椒,青辣椒,红辣椒都可以,把辣椒清洗干净,先不要去掉辣椒蒂,把辣椒的另一头辣椒尖切掉,然后放进煮开的水中,把辣椒稍微煮一下。等辣椒变软了之后,我们立马捞出来放在一旁,自然风干。这样做的主要目的是,能够杀掉辣椒上面的细菌。

    第2步,大蒜切片儿,生姜切片,另外准备起锅,烧水,把准备好的红糖,花椒。生抽,全都放进去,稍微搅拌一下,把红糖全部化开,等化开之后放在一旁晾凉。

    第3步,辣椒晾干了之后,撒上适量食盐搅拌均匀,接着就把沾满食盐的辣椒放进之前准备好的罐子里,罐子里可以高温杀菌一下,把辣椒压紧实一些,上面再把切好的那三片生姜铺在上面,之前熬好的料汁再倒上,料汁最好是,能够刚刚没过辣椒,接着盖上盖子,放到阴凉通风处,差不多两天之后,看一下,我们就能吃到香辣的辣椒了。

    这个腌辣子的做法非常的简单,大家只需要按照这个步骤,多注意一下,就能做出好吃的腌辣子。还有一点大家要注意的是,用到腌辣椒的罐子,大家一定要处理干净,要不然,存在一定的杂志,里面存放的辣椒,就会容易发生变质。

相关问题