问题库

林夕的歌词到底好在哪里?

花果山的猫猫
2021/4/8 20:01:35
很多人说林夕写的歌词好,也有很多人不喜欢。到底好在哪里不好在哪里,想听听大家的意见
最佳答案:

大概是因为他的歌词和曲风都能让大家感同身受吧,听他唱歌,就好像在唱自己。

老板爱逛街

2021/4/21 13:55:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中国风饰品街

    2021/4/14 8:04:25

    饼藏的回答很好,从饰演角色的细节表现了周星驰的演技,我从另一个方面阐述一下。

    周星驰的演技,非常不一般,他自己能撑起一部剧,一部烂片,他能给他提升1-2个档次。

    周星驰早期和王晶合作的电影,其实细看一下,剧本都很一般,但是笑点丰富,这完全是周星驰的无厘头表演风格撑住了。

    除了自身演技有鲜明特点,他还能教别人演戏,并且带出自己的风格。

    早期非周星驰导演的戏,其实都被他干预过了,完全就是他个人风格电影。

    我们再看看周星驰开始退居幕后的电影吧,西游降魔抛开黄渤的表演,舒淇和文章没有任何亮点。

    美人鱼更是烂,小编我都看不下去,除了罗志祥,所有人的表演都那么出戏。

    周星驰的演技,太鲜明,太独特,可以掩盖电影本身的光辉。

    而周星驰不演了之后,无厘头或许就会绝迹。

相关问题