问题库

为什么有些人天天提倡男女平等,但是在买房方面却不要求男女平等?

美好心想事成
2021/4/8 21:06:33
为什么有些人天天提倡男女平等,但是在买房方面却不要求男女平等?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大伟尾

    2021/4/16 0:05:39

    这问题表明了红尘千古事,包括今天仍然是有钱有势有声望。说说生产队的事吧,那时家家户户养鸡鸭也养猪,但杀猪是件大事,必须有大队领导签字后才能宰杀。一次该农户申请杀猪得到签字是这样的,同意宰杀队长白山祥,同一行且没有标点符号,下行是年月日。也没过几天就成了天大笑话流传至今。当时队长并没生气,反而说不要看不起我没文化,你们多识几个字没有用,你们写得好也只当扫把扫地,这重要文件留我的名怎的?!后来有了重要指示,农民知识化,知识分子劳动化。现在我们就搞不懂了,这知识这劳动都化到哪儿去了?…

  • 沉默的韦小宝

    2021/4/19 23:48:35

    全世界大部分国家都是这样

    你想改什么?大部分国家女子嫁过去连自己的姓都要随夫姓也没见他们国家女子叫嚣这些,生在大中国,知足吧你

相关问题