问题库

你们觉得国美电器老总黄光裕出来以后,电商格局会有什么变化?

清瞳在线
2021/4/9 13:37:59
你们觉得国美电器老总黄光裕出来以后,电商格局会有什么变化?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 紫梦飞舞

    2021/4/19 11:38:32

    美俄签署的中导条约已经有30多年的历史,之所以要签署这个条约,美俄双方都有自己的考量。苏俄认为美国在欧洲部署的巡航导弹可直接威胁莫斯科,美国认为俄罗斯的中程弹道导弹可直接从西伯利亚发射打击美国。

    由于中程弹道导弹存在低弹道的打法,不易拦截,于是美俄都觉得这个武器有点碍手碍脚,那双发都同意拿走。于是美俄都研发了拦截洲际弹道导弹的反导系统,用于保护本国重要目标。

    如果中导条约失效,那么中程弹道导弹、巡航导弹会大力发展,美国重新部署陆基巡航导弹、中程弹道导弹,如果在欧洲部署,直接威胁俄罗斯。

    如果在关岛部署,那么就是瞄准中国。还有一种说法是美国借俄罗斯研发中程弹道导弹退出中导条约,其实也是为了应对中国大量中程弹道导弹威胁的一种措施。

相关问题