问题库

打算买车最终在大众途岳280和斯柯达柯洛克里选,哪个性价高?

梁臣
2021/4/9 15:42:03
打算买车最终在大众途岳280和斯柯达柯洛克里选,哪个性价高?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 马大锤锤

    2021/4/19 4:28:14

    看邀前来



    首先 大众 CC 是汽油车 ,比亚迪 汉有 纯电动 和 混动 两个版本的 车 。

    价位 嘛 比亚迪 汉 还未上市 不过 预售价23.00-28.00万元 。

    大众CC的价格在24.68-30.18万之间。

    个人 感觉 在四线城市 还没普及电桩的情况下 ,开个纯电动车不是很方便。不过汉也有混动力的 ,也能加汽油,价格 还 比 CC 便宜 。

    现在分析 下 两款车的动力 我们就按 中配来说, 汉中配 23万左右能 跑出百公里加速4.7秒的成绩 ,而大众CC 26.68 万的价格能跑出 6.4 秒的成绩 也算不错了,不过没比亚迪汉跑的快 ,价格 还贵几万 的样子。

    再看看车身尺寸 长宽高 大众CC是 4864×1870×1447 比亚迪汉 4980×1910×1495 ,

    明显 比亚迪汉的 尺寸比 CC还要 大,如果你在乎空间的话 , 那就选 比亚迪汉 。

    如果 来比颜值的 话, 大众CC 是比 汉 更骚气 的,不过内饰 没汉 有气质 ,大众CC内饰跟 迈腾是一个调调, 平庸 ,不像比亚迪汉有点 玛莎的味道。如果你注重外在 ,就选 CC ,注重内在 就选 比亚迪汉。


    根据这几项比较 , 我感觉还是 选比亚迪汉 ,选混动力就行了,无论动力 空间 价格 都比大众CC的好 。

相关问题