问题库

为什么内行人都推荐这三款华为手机,因为高配低价,选谁都不亏,你觉得如何?

摄影师穆穆
2021/4/9 12:37:30
为什么内行人都推荐这三款华为手机,因为高配低价,选谁都不亏,你觉得如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 友友日常集

    2021/4/17 5:37:52

    华为5000元的手机是华为mate 和p系列旗舰手机,不仅会采用最新的手机芯片和摄像头技术,毫不夸张的说,华为mate系列就是全世界综合体验最好的手机具有浓厚的商务风格。

    华为q系列同样定位高端旗舰,与mate系列成熟的商务风格不同,p系列显得要时尚得多,更适合年轻人,在功能上拥有领先整个业界的最先进的拍照能力,在手机芯片上会沿用上一年的mate系列才用的麒麟芯片。



    2000元只能买到华为的nova系列手机中的se版本,在风格上与p系列相近,但是无论是功能配置还是做工设计都与前两者相去甚远,已经不属于旗舰手机,更适合学生!

相关问题