问题库

中国股市七月是否迎来一波大行情?

汇悦美
2021/4/8 3:28:48
中国股市七月是否迎来一波大行情?
最佳答案:

受到**的影响,外围的经济环境很差,这个对我们国家的经济造成下滑是肯定的,这种情况下资金的情绪偏向于谨慎,所以说不要讲7月份,对全年来说想迎来大行情是很难的一件事。

这里面有个核心原因,之所以大家一直以来动不动预期大行情要来了,这是根据过去的经验,过去能够出现大行情的根本是货币管控相对比较松,比如说央行的降准和降息之类的,资金往往没有跑到实体企业里面去,反而跑到股市里来了,股市通常会在资金的推动下起来大行情。

而今非昔比,现在央行对货币政策虽然看起来放的很松,不过投放都非常精准,直接是针对企业的,这些钱根本到不了股市里来,那么市场在存量资金,也就是说完全靠发行公募基金来提供新鲜血液的环境下,你要出现大行情是非常难的。

7月份从时间周期来说,是翻身的月份,而从今年的局面看市场存在突破3000点的可能,甚至走向3100点,而整体在机构主导的资金模式下,还是会按照过去进二退一的方式,会有缓慢的上升行情,不会迎来大行情。

话梅妈妈很甜

2021/4/17 13:18:58

我来回答

匿名 提交回答
相关问题