问题库

自己喜欢旅游,但没有时间经常去旅游发视频,选择vlog领域会不会影响?

东邪西老毒
2021/4/8 2:46:45
自己喜欢旅游,但没有时间经常去旅游发视频,选择vlog领域会不会影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南瓜昉

    2021/4/15 9:45:22

    我是湖南人,说起来惭愧,张家界都没去过,所以我这近就决定去张家界旅游一次。

    张家界位于湖南西北部,澧水中上游,属武陵山区腹地是我国第一个国家森林公园,张家界武陵源风景名胜区列为国家重点风景名胜区。张家界地层复杂多样,造化了当地的特色景观,主要有山地岩溶丘陵岗地和平原等。其中最具特色的是石英砂岩峰林地貌,为世界罕见。张家界境内有很多珍奇树种,有银杏,红豆杉,樱花等。说出来的较抽象,还是亲自去身临其境更让人心旷神怡。期待这次旅游早点成真,下面是我找到有关张家界的图片,跟大家观赏。[微笑]










相关问题