问题库

伦纳德和奥拉朱旺谁防守更强?

蹇采白延家
2021/4/8 3:02:34
伦纳德和奥拉朱旺谁防守更强?
最佳答案:

奥拉朱旺的防守能力是NBA顶尖级的

多看看他的视频可以发现除了盖帽以外,他的卡位,还有抢断在中锋中都数上乘,尤其是抢断。前期防守依靠超强的身体素质,后期防守经验丰富预判能力无敌。除了单兵防守能力,其更恐怖的是协防能力,因为他脚步移动迅速,防守的面积较大,挡拆换人以后依然能紧跟对方后卫,除了这些奥拉朱旺的防守意识也是不错的。

莱昂纳德防守能力之强从北京时间2017年3月28日防守詹姆斯就可见一般。

北京时间2017年3月28日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,克利夫兰骑士客场挑战圣安东尼奥马刺。全场打完,骑士74-103惨败马刺,遭遇2连败。在本场比赛中,伦纳德25分6篮板6助攻3抢断1封盖,而詹姆斯只有17分外加8篮板8助攻,不过在一对一的较量中,詹姆斯11次对位伦纳德,结果一次没有打成,其中4次直接对话被抢断,还有7次最终选择了传球。这场比赛伦纳德不但完胜詹姆斯,更是将骑士赶下了东部第一的宝座,输球之后的骑士战绩变成了东部第二!

更重要的是:莱昂纳德已经连续两个赛季当选最佳防守球员并入选最佳防守阵容第一队(2014-15赛季当选年度最佳防守球员并入选最佳防守阵容第一阵容;2015-16赛季蝉联最佳防守球员并全票入选最佳防守阵容第一阵容)。

富士李

2021/4/22 12:02:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卜要爱情

    2021/4/13 16:00:08

    说实在话,前100名的数据太多,要一一列举分析,工作量过大,因此我们就截取榜单的前十名进行分析说明,另外要说明的一点就是,2018年的前500强企业的采用的数据其实是2017年的数据,按照该榜单,2018年进入榜单前十的企业分别是:华为投资控股有限公司、苏宁控股集团有限公司、正威国际集团有限公司、京东集团、山东魏桥创业集团有限公司、联想控股股份有限公司、恒大集团有限公司、国美控股集团有限公司、恒力集团有限公司、大商集团有限公司。

  • 魔爱上佛

    2021/4/15 12:36:01

    当然英国强,瘦死的骆驼比马大!

相关问题