问题库

辽宁VS江苏,郭艾伦为何会在比赛中和贺天举发生争吵?

黎堂赫连天韵
2021/4/8 4:55:48
辽宁VS江苏,郭艾伦为何会在比赛中和贺天举发生争吵?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 优金钢

    2021/4/16 8:23:52

    北京时间8月11日,广东队对阵辽宁队的总决赛将会迎来第一场的对决,无论是专家的赛前预测还是媒体对双方历史对阵情况盘点,都让这场比赛充满悬念。这场比赛有哪些值得关注的亮点呢?我们一起来看看。

    专家团队一边倒支持广东夺冠,辽宁队能否打脸?

    在昨天某平台的一档节目中,17位专业篮球解说在预测谁将会是本赛季总冠军时,有15位把票投给了广东队,其中还有9位觉得广东队将会以2-0的比分横扫辽宁,这种一边倒式的看衰,在CBA的历史中并不多见,在这种情况下,辽宁队能否打破局势用一场胜利对这些人进行打脸呢?值得期待!

    广东队马尚-布鲁克斯能否出战

    自从确诊****后,广东队马尚-布鲁克斯的恢复状况一直牵动着广东球迷的心,在时间的进度上看,他距离确诊已经过去了两个以上**期的时间,再加上昨天有媒体爆料显示他正在积极的投入到训练当中,似乎是在为上场做着最后的准备。如果他恢复的情况顺利,完全有可能会在本场比赛中亮相,但是唯一的问题在于,联盟会同意他上场吗?所以,这也是本场比赛最大的亮点,如果马尚能上场,辽宁队几乎没有任何取胜的希望,广东队能否如愿,我们拭目以待。

    大韩对阵易建联还能有强势发挥吗?

    在今年的季后赛,大韩的表现可谓是惊为天人的,对阵王哲林和周琦两大内线,分别砍下过30+20的数据,霸气侧漏。本轮系列赛,他将要面对的是中国男篮第一人易建联,大韩会拿出怎样的表现,他能延续之前的火热状态吗?值得期待!

    当然,本场比赛还有着其他许多的亮点,比如双方主帅的变阵以及辽宁队后卫线的发挥如何,这些都会是决定比赛优势的重要因素。要是真选出谁更有希望能在本场比赛胜出的一队,在阵容上看,兵强马壮的广东队无疑是取胜希望更大的球队,他们很有希望拿到这轮系列赛的开门红。

    我是唠叨的阿一,一位资深篮球爱好者,欢迎关注我的账号,一起探讨篮球趣事!

  • 朕从山中来

    2021/4/21 5:57:22

    一世人,两师徒,昨个CBA赛场最大的焦点战莫过于最近状态火热的浙江广厦对阵广东男篮,除了李春江和杜锋的师徒对决之外,很多球迷也把两者的对着当成是本赛季总决赛的预演。

    同一DNA的对决

    这场比赛,双方打的是针尖对麦芒,广东男篮这边凭借着最后时刻威姆斯和周鹏连得7分,最终锁定了胜利。除了比赛本身,很多球迷也对比赛中这对师徒在指挥风格上的一致津津乐道。广厦出现问题的时候,我们可以看到怒骂球员的李春江,而当胡明轩投丢加上犯规的时候,我们也可以看到杜锋指导大声对着胡明轩说:哎,我服了你。两人在场上指挥的神情和表现简直是统一DNA的对决。

    为何比赛还没结束,杜锋会冲向李春江呢?

    最后时刻,比赛胜负已定,控球的赵睿示意不打了,双方球员也在场上等着时间走完,此时杜锋指导突然走向了另一边的李春江。杜锋的出现并没有让李春江感到意外。以往输了球,李春江指导都是会一副憋着闷气的样子,可是看到杜锋,李春江指导也是满面笑容的和杜锋握手,两人驻足交谈了一小会,杜锋才转身回到了广东的替补席。杜锋的意外举动也引发了很多球迷的热议。

    杜锋为什么会这样做呢?首先从杜锋个人角度来说。李春江指导是自己的恩师,可以说没有李春江当年的培养,就没有如今的杜锋。当年被新疆男篮拒绝的杜锋走投无路的时候,正是李春江指导大胆选中了他,大胆使用他,杜锋才有机会成为国内最好的大前锋之一。

    而且李春江指导对于杜锋的帮助还不仅仅是球员阶段,当杜锋成为助理教练的时候,也是李春江的帮助下,才有了如今的成就。于情于理,面对恩师,杜锋都应该这样做。

    其次是资历的问题。李春江指导培养了无数的球员,虽然脾气火爆,虽然充满争议,但是李春江在国内教练历史的地位稳居前三,对前辈表示尊敬和致意,这也是杜锋该做的。

相关问题