问题库

工业土地证已抵押,土地上的房产还能办理抵押贷款吗?

祖芬顿悟
2021/4/8 3:01:32
工业土地证已抵押,土地上的房产还能办理抵押贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 松树墙

    2021/4/16 11:08:08

    谢邀请。目前美国因****的死亡病例为20.5万,有人预测年底会达到40万,这个预测无法评论。

    但可以肯定的是,年底正直美国大选,各种集会不断增多,特朗普也好拜登也罢,他们为了竞选总统而组织的每一场活动都为**扩散创造了条件。

    秋冬季节又是传染病高发期,所以****在这种时刻能否再度掀起传播高峰,只能看各国政府是否严格防控,说到美国,如果特朗普继续把责任甩锅他国,错误的煽动民众放松**防控,这40万还真难说!

  • 天涯求答的家

    2021/4/22 5:46:20

    中美关系越恶化,印度越高兴,因为这样西方国家就可以将投资投向印度。印度这个自称“信仰”很强大的国家,却被美国同化了,想通过这次**进行“民族结构的优化”。


    在出现首例****确诊病例约110天后,印度****累计确诊病例突破10万大关。感染人数在短短12天里翻了近一番。然而在**数据急剧攀升的情况下,印度却选择了“放宽”限制措施,只为了经济,因为莫迪提前做了充足的准备后将复工复产恢复经济,在全世界经济低迷的情况下提前“起跑”。


    从印度国内各地区来看,截至19日共有4个邦或地区确诊病例数过万,这些地方病例总数占到全国的65%,病例分布相对集中。其中,马哈拉施特拉邦**最为严重,累计确诊病例超过35000例,约占全国的三分之一。


    印度是个很聪明的国家,一边当美国的走狗,一边偷摸发展,不容小觑


    美国**严重,美国政府已经将美国人的生死置之度外,几乎就属于放任自流状态。但印度这个国家很聪明,他们在**没到峰值之前就已经做好了一切准备,印度收治患者、生产防护装备等方面的应对能力也在提升。印度卫生部数据显示,截至5月10日印度共准备超过65万张病床,其中包括10万张具备供氧功能的病床和3.4万张重症监护病床。印度个人防护装备和口罩的生产能力与**之初相比已大幅提高。印度总理莫迪12日表示,印度每天可以生产20万套个人防护装备和20万个N95口罩。


    印度政府的充足准备与美国的无作为就形成了鲜明的对比。



    中国的产业升级,给印度、越南等廉价劳动力的国家创造了机会!


    由于最近我们国家的劳动力市场成本逐年升高,很多国外大企业选择将厂房搬迁到劳动力更便宜的印度和越南等国家。


    中美关系不断恶化,美国和西方国家已经公开打压中国经济和科技,中国发展的路上必然坎坷不断。


    印度看到了这个绝好的机会可以赶超中国,所以莫迪才会这么自信的21世纪是“印度的世纪”。



    但是莫迪忘了一个事情,当他开始跑的时候,别人都已经在冲刺了!

相关问题