问题库

25岁上大学还来得及吗?

嘟嘟侃剧
2021/4/8 5:56:48
25岁上大学还来得及吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 酒中工匠馆

    2021/4/15 10:39:41

    引用前辈的话:“种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在”。只要你有兴趣和恒心,任何时候学习都不晚。

    有数据显示,2016年注册会计师35岁以下的不到15%,超过一半的注册会计师年龄在40岁以上,所以说35岁开始准备考注是完全可以的,结合自己的目标,想在财会领域发展,考注会决定是一个明智的选择。

    不知道你是准备全职备考,还是业余备考,需合理安排好自己的时间,最好提前准备考试,由于自然规律,人类的记忆力会随着年龄的增长慢慢减退,备考会很吃力,需有意识的锻炼右脑,提升自己的记忆力。

    CPA在财会界属于实力的象征,想要在财会或者审计领域得到更好的发展,此证书必须要有,虽然考试存在一定的难度,但是回报更大。所以,考CPA就是为了提高自己的财务专业技能,提高职场竞争力,为自己以后的晋升奠定牢固的基础。祝题主早日拿下 CPA。

  • 小铜板

    2021/4/22 7:00:31

    医疗基金最近猛涨,现在买还来得及吗?

    老股民都知道的一句话“熊市吃药喝酒”,就是说在熊市买药和酒类股票准没错,对于股票型基金也是同样的道理。本身大盘现在的点位算是熊末期再加上2020年突如其来的****,医疗基金涨势很猛,尽管如此我觉得现在买还来得及。

    首先从大盘目前点位看现在还没有进入牛市,真正牛市来的时候是一个普涨的行情,从这方面说还有上涨行情。

    其次虽然现在国内**控制的比较好,但是全球**还是不乐观,如今是全球一体化的时代只有全球**得到控制才能说此次****真正过去,所以医疗基金还有上涨空间。

    在现在医疗相对比较高的位置上,想参与进来也是有技巧的,可以用定投的方式分批买入,这样可以拉一下买入成本,分摊下一次性买入碰到高位调整的风险。


相关问题