问题库

北京java培训,哪个机构最负责,收费较合理啊?

小乐哥吖
2021/4/8 2:21:18
北京java培训,哪个机构最负责,收费较合理啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 陈文聪

    2021/4/11 23:51:18

    旅行和上班,是最好的搭档,上班久了,难免会觉得疲倦或心累,这时,利用节假日或者周末或者其他的空闲时间,来一场或短或长或远或近,说走就走也好,周密计划也罢的出游,让美景充盈眼睛,让感动迪荡心灵。节假日时间充足,可以去稍远一些一直计划想去的地方,周末时间短,可以近郊游或者短途游。就算是上班路上,换一种交通方式,走一条不一样的路,看看花开,听听鸟鸣,也能发现不一样的风景。让旅游给上班锦上添花。一点点改变,就会发现,原来自己拥有的生活是这样美好。





  • 玲珑

    2021/4/13 14:26:26

    现在各大银行包括农业银行的短信收费都非常让人反感,比如有人农业银行卡账户里面就几块钱,但是每个月就要扣两块钱的服务费,真是让人非常不爽。

    至于银行短信收费是否合法合理,首先可以肯定的是,既然银行敢收费,那说明短信服务费肯定是合法的,而且各大银行在提交给人民银行的收费清单当中也会很明确的列出来,所以只要是公开的收费那就是合法的。

    但是合法的收费并不代表它是合理的,我觉得目前各大银行的短信服务费本身就是一种霸王条款非常不合理,这种不合理的理由主要有以下几点。

    第一、客户银行账户余额变动之后,银行有义务告知用户。

    用户选择把钱放到银行里面,说明大家是对银行的信任,那银行就要对用户负责,一旦用户的账户余额有变动之后,银行有义务告知用户,这是出于对用户更安全的告知。比如万一哪一天客户的银行账户被不法分子盗用了,如果用户没有开通短信服务功能,就不知道这个消息,那银行就要承担相应的责任。

    第二、相比于用户给银行创造的利润来说,银行短信费用是很低的可以忽略不计。

    一个普通的个人用户使用银行卡服务的频率并不是很高,很多人都是充值到支付宝或微信使用,真正使用银行卡服务的基本上都是大额转账或者消费,但是这种大额转账或者消费的频率是非常低的,有可能一个月就有一两次。

    而银行发送一条短信的费用估计也就两分钱左右,如果按照用户一个月交易5次计算那银行只需要一毛钱的短信成本。一毛钱的成本相比用户给银行创造的利润来说是微不足道的,比如有些用户在银行一年走账就是几十万上百万,这些钱哪怕不是存款,只是放在银行里面,但沉淀的资金给银行创造的利润都远远超过短信的费用了,而银行却连这一点蝇头小利都舍不得让给用户,这个行为确实很霸王。

    第三、为什么其他小银行以及支付宝等金融机构能免费通知用户,而4大行就不行?

    目前并非所有银行都收取短信服务费,有很多小银行都是免费通知用户的。真正收短信服务费都是那些大银行,这些大银行冲着自己客户量大网点多,所以不怕客户流失,因此就开启了一些霸王收费。

    可能这些大银行会说自己的用户量大,所以短信服务费也比较多,要是每个人都免除短信服务费那会产生一大笔费用。但是对于农业银行这种巨无霸来说,一年的利润就有2000多亿,哪怕一年短信服务费知支出达20个亿,那对它的总体利润来说也不会有太大的影响。

    而我们看到支付宝用户量达到10亿的级别,而且每天的交易量非常频繁,支付宝所承担的短信通知服务费用要远远超过农业银行,而支付宝的利润却远远不及农业银行,但是支付宝仍然能够给用户提供免费短信通知,为什么农业银行等几大大银行就不行了?

    对于众多的疑问,我们只能用傲慢来形容,这些大银行觉得自己家大业大,所以可以不用考虑用户的感受,因此可以肆无忌惮的收取一些霸王费用,对这些霸王收费用户也只能敢怒而不敢言。

    目前唯一能做的就是大家把短信服务费功能关闭掉。

    现在各大银行的短信通知服务功能都是可以关闭的,我们以农业银行为主,可以通过一下几种渠道去关闭短信通知服务功能。

    1、柜台:持本人有效证件、银行卡,到银行卡所属一级分行辖内网点注销。

    2、自助终端:持银行卡到银行卡所属一级分行辖内自助终端机具通过“消息定制”->“注销”办理。

    3、手机APP:登录农业银行的手机APP之后,找到信息服务,然后点击注销就可以。

  • 一盏花前酒

    2021/4/22 16:53:42

    股票成本价是在成交价的基础上加上交易的费用(佣金、印花税、过户费),针对同一只股票,如既有买入,又有操作卖出,系统会累计计算,具体计算公式(该公式仅供参考,成本价并不影响账户实际盈亏):

    没有分红、配股的情况:成本价=(买入总金额-卖出总金额+买卖费用)/证券数量;

    有分红、配股情况:成本价=(买入总金额-卖出总金额+买卖费用+配股金额-红利)/(分红前库存+送配股数)

相关问题