问题库

作为八一队领队,刘玉栋如今是什么级别?工资待遇如何?

花心动调笑令
2021/4/8 11:54:06
作为八一队领队,刘玉栋如今是什么级别?工资待遇如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柔洁儿

    2021/4/15 17:51:32

    以前有个脱离德云社的演员说过,一场商演赚了30万,于谦拿了5万,郭德纲拿了20万,剩下的演员分5万

  • 食之晓味君

    2021/4/21 13:37:00

    上将是目前我军军衔当中的最高衔级,是绝对的金字塔塔尖。我军将军衔级有三个层级,分别为少将、中将、上将。上将军衔对应的级别,在过去来讲并没有什么规律可言,尤其是战争年代,既可以是军委委员,也可以是兵团正副职,甚至还有更低级别的指挥官。

    不过在新的军衔制度改革以来,上将军衔有了比较正规的职务对应,通常来讲,授予上将军衔的,必须要担任大区正职以上职务,也就是我们常讲的兵团正职以上。大区正职以上的岗位,包括当下七大战区的正职,像司令员和政委,国防大学、国事科学院等大区级军事院校,还有军委委员和各作战部属,像参谋部、政治工作部、后勤部、装备部等七部三委的正副职,都可以授予上将军衔。还有像海陆空、武警、火箭军等这些军兵种的军政正职,也都属于大区正职,可授予上将军衔。

    一般来讲,能够晋升为大区正职领导的,基本上都会晋至上将衔,只是一个时间长短的问题,当然也不是绝对的,个种情况也是有例外的。

相关问题