问题库

北京的想买房,但是名下有套回迁房,想查查是大产权还是小产权,会影响贷款是首套还是二套,怎么查,具体

卢小鲸
2021/4/7 17:18:13
北京的想买房,但是名下有套回迁房,想查查是大产权还是小产权,会影响贷款是首套还是二套,怎么查,具体一点
最佳答案:

大产权房是指拥有全部产权的房屋。根据国务院《关于继续积极稳妥地进行城镇住房制度改革的通知》中规定:凡按市场价购买的公房,购房者能够拥有全部产权。市场价也就是住宅市场的行市价格或牌价价格。国家和地方政府不予压低和抬高,随行就市,任由买卖双方商定,只要双方能接受,即可成交。按照市场价购得住宅的房主,也就拥有了住宅的各项支配权利,也就是拥有了房屋、住宅的占有权、使用权、收益权和处分权。小产权房又称乡产房、村产房、使用权房。按国家相关规定,房屋产权证当由房管部门统一发放,是包括产权使用证和国有土地使用权的完全产权。而小产权,则由乡镇府或村委会盖章证明其权属,只包括房产使用权而不包含国有土地使用权的不完全产权。如果有土地证的回迁房是有大产权的

李歪歪吖

2021/4/13 19:36:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 认真的姜爱琴

    2021/4/9 4:51:12

    只要不逾期还款,个人征信上面不留下不良记录,还清网贷之后,是不会影响申请银行贷款的。若是网贷逾期上了征信,就会影响银行贷款了。

  • 天之蝎王

    2021/4/17 9:39:14

    乐享百万H2019和乐享百万2018同属于太保的百万医疗险,乐享百万H2019的保障额度高达700万,重疾是400万,增值服务上增加了质子重离子和重症病房住院补贴,免责上不保职业病,续保上是年年审核,要留意特别约定。乐享百万2018的保障额度高达600万,重疾是300万,免责上不保“地方病、特定传染病、职业病”,续保上有特别约定,上年度理赔不影响下年度续保。

相关问题