问题库

寻仙怎么赚钱快

方法尺寸人生
2021/4/7 17:12:46
每天镇御堂、鹰王种种加起来也没多少,副本掉地东西有的倒是值些钱。求大神给我讲讲什么副本掉好东西,什么副本出图值钱好卖

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 旅人梦华

    2021/4/12 13:27:57

    应该是可以的,但是,额度肯定不如新浪有借的高,新浪有借最高额度能达到2万呢,最低额度也1千呢。

  • 阳春小子

    2021/4/14 12:24:59

    最好是前一天将款存进去因为银行一般是早上七点左右自动扣款如果当时账户余额不足就得等第二天或第三天的二次扣款也许会形成逾期

  • 风铃心语

    2021/4/23 0:30:29

    可以由你老公按100%比例扣除首套房贷款利息,也就是每月扣除1000元。

    根据《个人所得税专项附加扣除暂行办法》规定:纳税人本人或者配偶单独或者共同使用商业银行或者住房公积金个人住房贷款为本人或者其配偶购买中国境内住房,发生的首套房贷利息支出,在实际发生的贷款利息年度,按照每月1000元的标准扣除,扣除期限最长不超过240个月。

相关问题