问题库

山西信托发生过好几次逾期,买这家公司的信托还安全吗?

霸主韩超
2021/4/7 18:12:21
山西信托发生过好几次逾期,买这家公司的信托还安全吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 拆弹砖家

    2021/4/14 3:46:33

    山东省不是所有保单都是电子化,指的是从2018年9月1日起,正式启用机动车交强险电子保单。

    主要是对车辆所有人投保机动车交强险的,通过互联网平台查询投保凭证。保险部门通过短信、微信和手机APP方式提供投保人保单查询、下载等服务,实现无纸化证明。

  • 金山裁缝店

    2021/4/17 0:14:49

    息2%;30万一年利息有7,超出基准利率4倍的部分都是非法的,年息就是2%*12=24%.2万元不过注意,基准利率5,不受法律保护的.4%。

  • 孙映寒厚周

    2021/4/19 22:40:35

    分时成交中的红色箭头意思是代表买盘主动成交,绿色箭头代表卖盘主动成交。

    分时成交中的买盘/卖盘:“买盘”表示以比市价低的价格进行委托买入,并正在排队的量,代表外盘;“卖盘”表示以比市价高的价格进行委托卖出,并正在排队的量,代表内盘; “主动成交”:以卖一价向上成交为外盘;以买一价向下成交为内盘。即:场外资金进场接盘为“外”;场内资金外逃为“内”。

相关问题