问题库

打坐可以让人变年轻吗?

清龙雪人
2021/4/8 7:04:22
打坐可以让人变年轻吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 筱易

    2021/4/11 22:10:46

    年轻时打坐入定过一次,暖洋洋的像泡在温泉中很享受,早晨被人叫醒,竟是一夜,感觉就一小会儿,那种感觉就是很享受舒服。

  • 又换个新号

    2021/4/18 16:48:58

    如果你的日常开销外有盈余,还是可以购买一份保险的。

    但是保险的选择比较重要,现在市面五花八门的保险特别多。买哪家保险公司的保险,买哪类保险都是要考虑好的。并不是专业人士,只就自己见闻提供一点参考意见:

    首先,商业保险要与社会保险具互补性。目前大部分人都会购买社会保险,医疗、养老、意外都囊括其中,但是部分保险保额较低、保障不足。比如社会医疗保险报销比例并不高,如果你一向身体不太好或者容易生病,可以考虑补充一个性价比高的商业医疗险,自费药也能报销,如果生病后两个保险能把所有费用报完,当然我是希望你健康一辈子;如果你从事的职业环境较恶劣,风险性较高,那就可以考虑买高意外险额度抵御未知的风险;至于其他的什么商业投资、育儿、养老险什么的根据自己的情况,我是不建议购买,除非你闲钱多。这样,我们就可以综合自己需要购买的保险选择一款性价比高的保险。

    其次,保险的条款一定要清晰。这里面很多坑,不小心就埋进去了,主要是条款里的一些赔付条件和要求以及免赔事宜等等,保险条款必须让保险经纪人逐条给你解释清楚再决定是否购买。

    总之选较大、赔付好的保险公司;分析目前已有的保险,根据自身情况找一款适合自己的保险;仔细阅读保险条款。

    毕竟不是专业的,仅供参考,如果有金融界的朋友在,欢迎补充指正。



相关问题