问题库

乐山私立高中高三老师被其他学校挖走,高三被迫换新老师。你怎么看?

江郎爱白衣
2021/4/8 10:50:21
乐山私立高中高三老师被其他学校挖走,高三被迫换新老师。你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 钓私

    2021/4/17 6:26:03

    先来说说第一个问题,幼儿园是公立好还是私立好。

    其实呢,不管是公立还是私立都不能一概而论谁好或者不好,有的公立质量很差,有的私立老师素质也是良莠不齐等等。所以,当我们宝妈和宝爸选择幼儿园的时候一定要擦亮眼睛,从以下几点入手:教师素质是否良好、家长口碑如何、距离自己家远近、卫生制度等等。不要认为自己给孩子选择幼儿园是简单的事情,要做好心理准备。


    理想中的幼儿园必须具备的素质有以下几个要点:

    一、教师素质

    无论一个幼儿园从外观上来讲有多么的气派那些都不重要,不要被硬件设施给迷惑了。与此同时,除了教师的素质,良好先进的教学理念也同样重要。

    二、班级规模

    特别对于刚入学的孩子来说,班级规模越小越好,班里的孩子越少,老师才能腾出更多的精力来照顾孩子。各位家长想一下,一个班是20人,一个班是50人,谁更好呢?

    三、室外场地

    各位小朋友每天都会在幼儿园参加各种室外的活动,如果一个幼儿园非常小的话孩子怎么能运动起来?万一磕磕碰碰打起来也不是件小事。所以,室外必须宽,教学任务才能很好的完成。


    四、卫生状况

    幼儿园的宝宝们都是过着群聚的生活,这种集体生活难免会出现各种卫生和疾病问题。但如果幼儿园有着良好的卫生制度则可以大范围的减少生病的几率。如果幼儿园有红外消毒等设施就更好了。

    五、经济情况

    说到底还是跟家长的经济实力有关,如果条件好肯定上一些贵族学校是最放心了,毕竟钱花够了,家长各方面也省心不少。


    最后我想说的是,如果可能的话尽量选择离家近的幼儿园,真的能让家长省不少时间和精力。

    我是90后奶爸,从父亲角度来教育孩子,专业分享你想不到的育儿知识,欢迎关注~~

相关问题