问题库

蒂芙尼毛线球折合人民币87000元,贫穷还限制了你哪些想象力?

龙城赵
2021/4/8 6:36:20
“老公,我想买个lv的包或者蒂凡尼的手链”\n“买个毛线!”\n“好!”\n……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 稍后起用户名

    2021/4/12 22:57:56

    用毛线编织拖鞋需要准备什么东西,准备鞋底、毛线、钩针,多买几种颜色的毛线,钩图暗用,材料准备好了开始钩。

    第一步,先围着鞋底钩一圈短针,第二步,从鞋底的前头右边开始钩,第一行钩十针,第二行开始俩边加针,钩到八至十行可以钩图暗了,不钩图暗也可以,钩到一定的长度用脚试一下,到脚腕就可以了。这几双拖鞋是我自己钩的,发给大家供参考一下。







  • 知道个矛

    2021/4/14 16:20:12

    这个也看征信看负债看个人情况的。

  • 才课教育

    2021/4/18 8:17:06

    你好,很高兴回答你的问题。

    莫看后来的贾府穷困潦倒,连贾母都吃不上一碗好饭,贾府鼎盛时期的财产,数不计数。就单是贾府在金陵的老家祖宅,荣国府和宁国府一起,占地面积大的吓人。街道的东边是宁国府,街道的西边是荣国府,两座宅子是连在一起的。就这两座宅子,直接将整条街道的一大半占了去,因为贾府一众人都去京城了,所以这里没有人居住。

    但是隔着围墙往里头望去,亭台楼阁、花园、花草树木等,一应俱全。有红学家根据《红楼梦》的描绘,计算出了贾府修建的大观园的面积,大概在280亩左右,差不多是贾府的一半大小吧,毕竟是豪宅,用于迎接元妃省亲用的,排场得大。所以贾府差不多就在600亩左右,而一亩为666平方米。南京在当时也算是一个大城市了,贾府肯定在南京最繁华的地区。

    样算起来三万一平方也不算贵,那么折算下来,差不多在120亿左右。这是不动产,就是现成的钱呀!还不算贾府的庄子、铺子等,那是贾府的流动资金,收的租金可以给一个普通家庭花几辈子都花不完。当然,贾府的佣人下人也非常的多,五百人以上也是有的,大大小小的月钱,实在是一笔很大的开销,这些钱全部从王熙凤的手中,一笔一笔全部得算清楚。

    可见王熙凤真的不简单。从这些庄子和铺子收取来的钱,大概在两亿左右,一年收两次租金,所以差不多四亿。这是流水资金,实在想不出贾府的豪华境地。也难怪贾宝玉整日活在梦里,他看到的是每日的满汉全席,是锦衣玉食的生活,是想要什么就有什么的任性,哪里知晓其中厉害。而贾府的落败,也给我们以警示,再大的金山银山,也能一朝吃空。

    图片来源网络,如有侵权联系删除!

相关问题