问题库

请问钻石设计师是高收入群体吗?

浮沉年轮
2021/4/8 8:24:42
请问钻石设计师是高收入群体吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小潘的随手拍

    2021/4/9 12:03:07

    一般来说,公务员的工资收入水平,相对本地的平均工资水平是略高一些的,这是一个基本的结论。

    工作轻松这个话题有些复杂,一方面可能是工作任务的因素,一方面也是个人素质能力因素,所以还是难以用一句来概括的。比如,有的人可能文字的综合能力比较好,喜欢写些小说、诗歌之类的,那么,他可能就会很快的进入工作状态,做起事情来特别是在写些小材料方面,会比较轻松的;反之,如果文学的基础较差的话,也可能会遇到困难的。

    一般来说,刚考上公务员岗位的年轻人,多数时候还是搞一些简单的事务性工作的,也可能不去材料,如果勤奋与聪明兼备的人,可能会轻松一些,反之,也会有压力的。

    你说的基层公务员岗位收入高,我感觉,好像是没有的,因为公务员收入高几乎是不可能的。领导也说过,**就不要想挣钱,挣钱就不要来**,就是说,当公务员是不能够挣多少钱的。

    个人认识,仅供参考!

    祝你一切都好!

  • 网际飞侠

    2021/4/16 14:54:14

    勤劳的人收入都很好

  • 吴汉伟

    2021/4/21 7:35:44

    这种应该是戈壁石类葡萄玛瑙,过去三到四位数。

相关问题