问题库

兴业银行信用卡在逾期几次内是可以开具非恶意拖欠证明,银行按揭买房需要开具需要怎么证明怎么办呀?

花都怒放了
2021/4/7 7:12:07
兴业银行信用卡在逾期几次内是可以开具非恶意拖欠证明,银行按揭买房需要开具需要怎么证明怎么办呀?
最佳答案:

不是逾期几次,而是因故逾期还款才行。

这个东西没有固定次数,银行会看你的还款记录来鉴定你是否是恶意逾期。

按揭买房子需要你开具无恶意逾期证明。

如果你逾期好几次,每次都好长时间,那就很麻烦了。

衣邦人

2021/4/9 23:12:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宇文淑敏豆乙

    2021/4/11 0:02:47

    可以的,周围很多人都是在珍爱网上面相亲的,有不少都成功了哦。

    挺有名气的一个网站,口碑好,好像13年珍爱网还获得了央视权威媒体的殊荣,获“2013年度央视中国品牌”。

  • 六花大老公

    2021/4/18 14:36:06

      1.借款人向贷款机构(银行或贷款公司)咨询贷款业务事宜并提出申请;   2.借款人准备贷款银行要求提供的所有材料,并提交给银行;   3.贷款机构对抵押车辆进行估价;   4.贷款机构对借款人提交材料进行审核;   5.审核通过,通知借款人签订贷款合同;   6.办理车辆抵押,缴纳评估及公证费用;   7.贷款机构对抵押车辆安装GPS;   8.发放贷款,借款人按照规定还款。

相关问题