有了小贷秒下网(cellphonefresh.com),借钱从此不用愁。
借钱攻略

征信没问题,房贷办不下来可以要求退首付吗,开发商会退这个

发表时间:2021/1/14 23:55:19来源:小贷秒下网

购房后,缴了首付,没办贷款没领钥匙,房价下跌,业主可要求开发商退差价吗 7位律师回答 问答 22人阅读 因为征信问题贷款不了,交了两万的定金。开发商

无法办理按揭贷款,开发商是否应全额退首付款?—陈高律师网

在与开发商签订《商品房预售合同》时,购房者并不清楚自己是否符合银行发放按揭贷款的条件,签订《商品房预售合同》后,购房者去银行办理按揭贷款时,往往

我们有专业的团队,独家渠道,代开证明包成功!专注信用卡,房贷等非恶意逾期,非恶意拖欠业务,已服务数千客户,专业值得信赖。详情添加文内联系方式!!

  您好,这种事情只能和开发商去协调,银征信问题而办理不了贷款的话,有的开发商是可以把首付退给您的,但是有的开发商则干脆就不退了。 评论 赞 征信

征信没问题,房贷办不下来可以要求退首付吗,开发商会退这个

虽然网贷行业的即刻发展,网上的贷款也越来越多了,并且也深受人民的喜爱,因为其方便快捷高效,让人民可以即刻贷到款。但是我们要在这么多贷款里面去找一个靠谱的贷款还是很难的,也不知道哪家贷款比较好?想要找正规安全的贷款?那就看下文吧,成成给你解说了5个好用的贷款。

u钱包

1、u钱包

您的专属信用钱包

  额度:10000元~30000元

  期限:6,9,12,18个月

征信要求:否

放款速度:<30分钟

审核方式:机器审核

申请攻略:申请条件:1.23~50(含)周岁2.实名制手机3.淘宝认证4.京东授权,信用卡认证,工资流水认证,公积金认证,社保认证,保单授权,人行征信授权(此几项里必选填一项完成认证)

光大随心贷

2、光大随心贷

有公积金最高30万

额度:3000-30万

  期限:12~36期

  放款速度:10分钟

  申请攻略:1.25-60周岁,且贷款到期时不超过60周岁,光大银行令牌版网银或手机银行客户;2.连续缴纳住房公积金12个月以上(无断缴、补缴等异常情况);3.个人月缴存额300元;4.征信良好广州、上海、南宁、

果果分期贷

3、果果分期贷

  申请秒下款

  额度:5000-8000

  期限:7-28天

征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审

  申请攻略:领取红包条件:论坛发帖(此产品)下款,入口卡农贷超,简单说明自己的资质。发帖后把链接给我即可领取红包!

极速放款

4、极速放款

  全网最快,30秒审批,1分钟下款,

额度:10000

期限:7

征信要求:无

  放款速度:5分钟

  审核方式:机审

  申请攻略:芝麻分550以上实名认证、运营商认证、芝麻信用、银行卡

闪电花

5、闪电花

额度:1000-5000

  期限:12-24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天

审核方式:人工审核

相关文章